協會活動

最新消息

最新消息

Image
Image

亞太營養保健食品行業大集合,邀您加盟

2021-01-29

2020年是不尋常的一年,但全球營養保健食品行業的發展勢頭依然強勁。作為行業標杆的Vitafoods,我們不斷努力前行,致力於行業的創新發展,交流互助,經驗分享和平台搭建。
Vitafoods Asia亞洲國際營養保健食品展-線上展,正是面對全球疫情發展,為您量身打造的多功能平台。您可以通過這個平台,無縫對接全球營養保健品原材料和成品供應商,並聆聽行業大咖帶來的深度行業報告。
讓我們一起加油,通過良好交流和真誠分享推動亞太營養保健食品行業的持續發展。

https://www.vitafoodsasia.com/digital-week/home.html?utm_source=Event listing&utm_medium=Display&utm_term=Visprom&utm_campaign=HLN21VAD-BG-HKHFA